活動

【說明】來自研發團隊的一封信

2018-02-12 20:44:50

 

 

各位天團英雄安安~

  我們是《大富翁天團》的研發團隊,先跟大家拜個早年,祝大家新春行大運。

  感謝各位從正式CB以來對《大富翁天團》的支持,這段期間收到許多熱心的回饋與建議,我們深知目前還有許多地方需要改進,在此對天團英雄們感到萬分抱歉。

  我們將虛心接受天團英雄們的建議,並盡我們所能,以最快速度做出最合適的調整,也希望天團英雄們能繼續支持《大富翁天團》,並信任我們能帶來更棒的遊戲體驗。

 

  為了表達決心與誠意,在此將問題列出,並讓天團英雄們了解處理的進度:

  1. 下載的安裝包是壓縮檔。

         這是我們的疏忽,對此真的感到非常抱歉。我們將在2/13更新的安裝包排除這個問題。

 

  1. 遊戲無法視窗化。

         在2/13更新後,天團英雄們即可在遊戲內的設定選擇「視窗化」選項,就能將《大富翁天團》遊戲程式視窗化。

 

  1. 取暱稱時會出現疊字。

         在這裡真的要跟天團英雄們道歉,目前已知:輸入暱稱後,在按下enter鍵確定選字前,直接點擊「確認」按鈕,就會造成相同文字重複兩次。在此先讓天團英雄們瞭解原因、以避免相同問題再次發生,我們也正在積極設法排除此問題。當然,如果天團英雄真的覺得這樣的暱稱很困擾,歡迎與我們連絡,我們將會盡最大誠意來解決。

 

  1. 新手教學太長。

  教學的歷程一直是我們非常糾結的點,我們也曾經試過讓教學可以被跳過,但許多天團英雄反而花費更多時間心力自行摸索,甚至在體驗到《大富翁天團》真正的樂趣前就離開了,對此我們感到很可惜。

  《大富翁天團》是我們推出的第一款遊戲,但也是我們的自信之作,為了能讓更多的天團英雄體驗到遊戲的樂趣,才決定忍痛先取消能跳過教學的設定,讓各位天團英雄都能做足準備、完美上陣。

  但我們也絕不會忽視大家的聲音,我們將會繼續優化《大富翁天團》,未來必定會充分調整各個項目,直到各位即使不經過教學,也能快速體會《大富翁天團》的樂趣。

 

  1. 輸入法會卡住無法切換

        我們正積極找出問題並調整,請天團英雄們給我們一點時間來排除這個問題。

 

  以上列出最多天團英雄提到的問題,還有很多其他的聲音我們也都聽見了,並將根據我們的專業做出應有的調整。如果天團英雄們遇到其他問題或有任何建議,都歡迎提供與反應,我們必定會盡快處理。我們會盡最大的努力與誠意,來優化天團英雄們的體驗。

  感謝每一位天團英雄對《大富翁天團》的支持,未來也請多多指教!

 

  最後,再次祝福大家新年快樂,狗年行大運!

《大富翁天團》研發團隊全體敬上