活動

全民輕量型電競《大富翁天團》1月8日搶先在台公開測試

2017-12-21 17:00:00

   

    一擲突破困境,一卡扭轉乾坤,熟悉又趣味的大富翁回來了,本次由台灣研發團隊《奇幻城堡》開發製作的《大富翁天團》會員註冊帳號已經開放申請,並於2018年1月8日(一)~1月17日(三)搶先在台灣地區進行刪檔測試活動。在首波儲值刪檔測試期間內,凡反饋建議或加入進行測試者,都有機會獲得限定版大富翁、頂級電競3C週邊等實體商品做為回饋獎勵,並且於測試期間進行儲值再加碼20%以上的回饋金。

角色技能,千變萬化
    熟悉的孫小美、阿土伯、沙隆巴斯及錢夫人...等十多位經典角色,測試期間一次公開。運用大富翁天團每位角色獨一無二的技能,並搭配卡牌策略戰術,瞬間擊潰對手的財富。

搶下奇蹟,注意走位
    不同於過去的蓋房、買土地,在大富翁天團棋格爭奪能攻能守的奇蹟台。除此之外,還得注意棋格新聞的好壞,掌握進攻的時機點。

   「錢,就是你的命!」大富翁天團結合熱門電競及團戰元素,設計出不分年齡、不分性別及職業、全民都能挑戰的輕量級電競遊戲。目前已經與台灣各大知名電競週邊大廠進行合作,並於2018年1月台北電玩展公開之前,搶先提供線上測試活動,邀請各方策略高手2018年1月8日準時加入作戰。